I WORKSHOP CULINÁRIA NOTÍCIAS DE GOUVEIA - ABPG

IGUARIAS DA PÁSCOA - FOLAR E PÃO DE LÓ

Orientação de Helena Carvalho

Dia 26 de Março, 15.00 horas

 

Sob o lema “Qualquer um pode cozinhar”, o Notícias de Gouveia/ABPG vai organizar Workshops de Culinária ao longo do ano de 2016.

O I Workshop será sobre iguarias que tudo têm a ver com a época que se aproxima: Pão-de-ló e Folar.

A orientadora é Helena Carvalho, que tem a rubrica de culinária no Notícias de Gouveia. Os participantes poderão aprender a fazer estes doces e claro saboreá-los.

O ponto de encontro é a redação do Notícias de Gouveia, no dia 26 de Março, às 15 horas. As inscrições são limitadas ao número de 12 participantes.

O preço da inscrição é de 5€ por pessoa e deve ser feita por e-mail para lilianacarona@abpg.pt e o pagamento realizado na redação do jornal.